контакты    Вязники.Ру

16+


Вернуться   Вязники.Ру - любимые вязниковские форумы > Форумы по интересам > Дом и хозяйство > Кухня

Важная информация

Кухня Обсуждение блюд, рецептов и т.д. Обо всем, что связано с едой.

Ответ
 
Опции темы

Старый 07.03.2018, 22:43   #91
ROLA
Незнакомец
 

Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) "Не нравится!": 0
Сказали "Не нравится!" 0 раз(а) в 0 сообщениях
ROLA стоит на развилке
По умолчанию

Предложу вкусный рецепт салата с сыром:
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Ингредиенты
Копченая курица - 300 г
Яйца куриные - 5 шт.
Плавленый сырок «Дружба» или «Карат» - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Майонез - 150 г

Отварить картофель и яйца до готовности. Подготовить все ингредиенты: картофель почистить, натереть на мелкой терке. Яйца разделить на белки и желтки, так же натереть на мелкой терке. Репчатый лук мелко порезать.
На блюдо выложить слой картофеля. Выдавить на поверхность сеточку майонеза.
У копченой курицы удалить косточки, мясо мелко порезать. Выложить куриное мясо слоем на картофель с майонезом.
Далее… сеточка майонеза, и мелко порезанный лук (порезанный лук можно обдать кипятком).
Слой тертых куриных желтков. Слой майонеза.
Натереть плавленый сырок «Карат» или «Дружба». (Сырок лучше тереть прямо сверху на салат, так как он легко слипается). Аккуратно разровнять. Нанести слой сеточки майонеза.
Завершающий слой – тертые куриные белки.
  Ответить с цитированием

Старый 23.04.2018, 14:45   #92
viks24
Незнакомец
 

Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) "Не нравится!": 0
Сказали "Не нравится!" 0 раз(а) в 0 сообщениях
viks24 стоит на развилке
По умолчанию

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Ингредиенты:
брынза – 20 г;
плавленый сыр – 3-4 ч. л.;
сметана – 3-4 ч. л.;
сыр твердого сорта – 20 г;
сыр с плесенью – 20 г;
лаваш – 1 пласт.
Способ приготовления:

Лепешку поделить на 2 части, разрезать.
Одну половину смазать сметаной, а другую – плавленым сыром.
Соединить обе части, плотно прижав их друг к другу.
Брынзу порезать кубиками, а сыр с плесенью измельчить на терке вместе с твердым. Выложить их на лепешку, закрутить рулет, обернуть пищевой пленкой.
Выдержать в холодильнике около 2 часов, затем нарезать кусочками.

Последний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 23.04.2018 в 14:53.
  Ответить с цитированием

Старый 03.05.2018, 12:08   #93
ROLA
Незнакомец
 

Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) "Не нравится!": 0
Сказали "Не нравится!" 0 раз(а) в 0 сообщениях
ROLA стоит на развилке
По умолчанию

Вкусный рецепт простого салата
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Ингредиенты
  • [li]Цветная капуста - 200 г
    Болгарский перец желтый - 1 шт
    Огурец свежий - 1 шт
    Соль - по вкусу
    ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
    Мед - примерно 1 чайная ложка
    Лимонный сок - 1 столовая ложка
    Имбирь - 1/ 2 чайной ложки
    Оливковое масло - 2 столовые ложки
    Горчица французская (дижонская) - 1/ 2 чайной ложки
    Перец чилли - на кончике ножа
    Мята сушеная - 1/ 2 чайной ложки[/li]
    [li][/li]
Цветную капусту отварить в слегка подсоленной воде. Воду из кастрюли слить, залить капусту ледяной водой (это нужно, чтобы она оставалась хрустящей). Готовую капусту разобрать на соцветия, крупные куски порезать помельче.
Огурец помыть, порезать крупными кубиками. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена, также крупно порезать, как огурец.
Приготовить заправку к салату.
1 чайную ложку меда смешать с 1 столовой ложкой лимонного сока, перемешать до растворения меда.
Имбирь почистить, меленько порезать. Добавить в заправку 1/2 чайной ложки порезанного имбиря, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/ 2 чайной ложки французской горчицы, немного перца чилли и 1/ 2 чайной ложки сушеной мяты. Все хорошенько перемешать.
В глубокую чашу положить порезанные огурцы, болгарский перец и цветную капусту. Заправить салат горчично-лимонным соусом, перемешать. Переложить салат из цветной капусты со свежим огурцом и болгарским перцем на блюдо.
  Ответить с цитированием

Старый 22.11.2018, 16:54   #94
ROLA
Незнакомец
 

Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) "Не нравится!": 0
Сказали "Не нравится!" 0 раз(а) в 0 сообщениях
ROLA стоит на развилке
По умолчанию

Любимая окрошка с колбасой попробуйте рецепт:
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт
Яйца - 5 шт
Колбаса докторская - 300 гр
Огурец - 3 шт
Зелень: укроп, лук - 1/2 пучка
Кефир - 1 л
Минеральная вода с газом - 0,5 л

Отварить картофель в мундирах, яйца. Остудить и очистить от кожуры. Огурцы среднего размера промыть. Нарезаем кубиками.
Нарезаем колбасу на небольшие кубики.
Зелень промыть и нарезать мелко.
Все перемешать, посолить по вкусу.
Заливать кефир и минеральную воду можно сразу по тарелкам или в общей чаше. Приятного аппетита.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.

vBulletin skins developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 2.4.0 () Перевод: zCarot

Администрация Владимирской области Официальный сайт Администрации Вязниковского района
Союз журналистов России ТРК Вязники
 Статистика портала Вязники.Ру

Форум информационного ресурса Вязники.Ру
Экспорт в формате RSS  Реклама на сайте

2006-2016 © Вязники.Ру
16+ (Для пользователей старше 16 лет)
 Веб-Студия "Интранить"