Показать сообщение отдельно

Старый 30.12.2016, 17:18   #23
Blackbuldozer
Магистр форума
 
Аватар для Blackbuldozer
 

Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 7,693
Сказал(а) спасибо: 356
Поблагодарили 517 раз(а) в 395 сообщениях
Сказал(а) "Не нравится!": 0
Сказали "Не нравится!" 0 раз(а) в 0 сообщениях
Blackbuldozer местный авторитет.Blackbuldozer местный авторитет.Blackbuldozer местный авторитет.Blackbuldozer местный авторитет.Blackbuldozer местный авторитет.Blackbuldozer местный авторитет.Blackbuldozer местный авторитет.Blackbuldozer местный авторитет.Blackbuldozer местный авторитет.Blackbuldozer местный авторитет.Blackbuldozer местный авторитет.

Награды пользователя:
За 5 000 сообщений на форуме За 2 500 сообщений на форуме За 1 000 сообщений на форуме За хронический пессимизм И всё-таки я добрый За заслуги перед форумом (4 степени) Форумчанин 2011 года Форумчанин 2007 года 
Всего наград: 8

Отправить сообщение для Blackbuldozer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Бульдозер, хиппи появились вовсе не в СССР.
Ага. Только как это доказывает невозможность возникновения молодежных субкультур без внешнего насаждения? По русски- млин, хиппи были, а интернета НЕТ...Ваш аргумент бит.
Тоже про кучу СОВЕТСКИХ неформалов- от тех же хиппи, металлистов, рокеров до люберов.
Назовите хоть какой-то близкий аналог люберов где нибудь в мире?! Опять же никакого интернета нет, А СОВКОВАЯ ПРОПАГАНДА МОЛЧИТ О НЕФОРМАЛАХ НАСМЕРТЬ!!! И откуда эти неформалы? Опять ваши доводы БИТЫ...

Цитата:
И взята эта система, именно с боготворимой Вами, Бульдозер, демократической модели, например- европейской.
Укажите название и ссылку на существование в ненавистных Вам Европах Государственной базы данных на всех детей. Не укажете- Вы фуфлогонка. :))
(кстати, тыкать в существование карточки социального страхования, например США, бессмысленно, ИБО ЭТО АНАЛОГ НАШЕЙ СНИЛС, и американская ничего кроме имени, даты рождения и номера ничего не содержит...Так у них и паспортов нет! ВООБЩЕ..)
Мадам, Вы так и не смогли доказать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ влияние интернета на бзики молодежи.

Да, и жутко сомневаюсь, что у хороших девочек в 2000 российских городках, с населением меньше 40000 человек, в которых проживает 88% населения страны -у всех папы генералы и есть айфоны седьмые.. Еще больше сомневаюсь, что везде есть институты. МЕСТНЫЕ...В половине и ПТУ нет..
А вот Ваша мысль о мерзости создания систем тотального контроля правильная:)
Только ведь её не америкосы через интернет насаждают? Ведь всю эту фигню создают Ваши любимые путинские соколы, а не Госдеп..
  Ответить с цитированием