Показать сообщение отдельно

Старый 30.12.2016, 13:33   #22
А-ха
сама по себе
 
Аватар для А-ха
 

Регистрация: 01.02.2012
Адрес: Вязники
Сообщений: 2,615
Сказал(а) спасибо: 481
Поблагодарили 501 раз(а) в 378 сообщениях
Сказал(а) "Не нравится!": 0
Сказали "Не нравится!" 0 раз(а) в 0 сообщениях
А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Да, тут Путин завернул из-за "недоработок" закон о создании "Федеральной Базы Обучающихся" со сведениями о всех детях- от детского сада(!!!) до института!!!! Нет, Путин не совсем завернул эту безумную хрень, а по мелочи- не прописаны ответственные!!!! Теперь Большой брат будет следить с ясельного возраста..
Это, кстати, да, пакость редкостная, как и любой тотальный учёт.
Конец приходит свободам и правам человека.
И взята эта система, именно с боготворимой Вами, Бульдозер, демократической модели, например- европейской.
В которой, ни один родитель не имеет возможности влиять на развитие и воспитание собственного ребенка!
Государство решает, где, как и чему ребенка учить, как и чем его лечить, что ему можно и чего нельзя, система поощрений и наказаний тоже задаётся государством, а родитель над своим ребенком не властен совершенно.
У тех, кто с этой мерзостью не согласен и рыпается- детей просто забирают, даже без права участвовать в дальнейшей судьбе ребенка и даже знать о ней хоть что-то.
Так что, Бульдозер, за что боролись- на то и напоролись. Уже скоро на каждом будет установлен персональный "Платон" со счетчиками вдохов-выдохов. И мы ещё на пути к этому, пока, слава Богу, позади планеты всей.
__________________
http://s41.radikal.ru/i091/1606/18/0462a448880a.jpg
  Ответить с цитированием