Показать сообщение отдельно

Старый 30.12.2016, 13:24   #21
А-ха
сама по себе
 
Аватар для А-ха
 

Регистрация: 01.02.2012
Адрес: Вязники
Сообщений: 2,568
Сказал(а) спасибо: 478
Поблагодарили 487 раз(а) в 374 сообщениях
Сказал(а) "Не нравится!": 0
Сказали "Не нравится!" 0 раз(а) в 0 сообщениях
А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.А-ха местный авторитет.

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blackbuldozer Посмотреть сообщение
Эти времена ... еще и книги не читают.
Идеалы молодежи в СССР вбивались в мозги ... комсомольцы не то что были в шоке- они просто о..ли. От потока РЕАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ... Что там, оказывается, можно жить интересно И СЧАСТЛИВО.
И... В отсутствии реальной информации молодежь создает ПСЕВДОКУЛЬТУРНЫЕ ГРУППЫ, по большей части ПРОТЕСТНЫЕ господствующей ХАНЖЕСКОЙ морали.. "стиляги"
Ну, а теперь суть...
Молодежные течения НИКАК НЕ ЗАВИСЯТ ОТ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. Они генерируются самими молодыми, чаще всего- как протест. ОБОСНОВАННЫЙ ПРОТЕСТ.
Развитие течений неожиданно и НЕПРЕДСКАЗУЕМО на формальном уровне- ЧАЩЕ ВСЕГО это просто МОДА, бессмысленная и беспощадная...
От кришнаитов до "люберов", от панков до металлистов. Повторю: никакого интернета в СССР НЕ БЫЛО. И
Но было желание вырваться из ЛЖИВЫХ идеологических штампов СССР.

Происходящий ныне взрыв явно девиантных групп молодежи, кооперирующихся через сеть- просто признак УХУДШЕНИЯ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА, явного РАЗРЫВА СЛОВ И ДЕЛА ПРАВИТЕЛЕЙ... Не будет интернета- способ кооперации просто будет другой. Более закрытый и более опасный. Господа хорошие, вы просто по возрасту не можете помнить ОГРОМНОГО ЧИСЛА УЛИЧНЫХ БАНД ПОДРОСТКОВ с 70-х до 90-х годов. Казанские, Сормовские, Люберы... Напомнить, в кого они быстро превратились?!!
Бульдозер, хиппи появились вовсе не в СССР.
Стиляги(не нужно судить по фильму) не были детьми рабочих и колхозников, и имели возможность и "заглянуть за..." и достать, и уйти от ответственности.
Банды 90-х, это сообщества молодых мужчин, у которых враз отняли возможность честным трудом кормить своих жену и детей. Такие же банды были и в Европах, и в США, и в прочих-других государствах, в каждом- в своё смутное время.
У всех этих течений были свои объективные причины. И единственными, действительно идейными протестантами, можно считать лишь хиппи, а они появились, где? Правильно, не в СССР, не в России, а во вполне благополучной и сытой до неприличия стране.
Остальной Ваш винегрет с оборочками, слишком надуман и очень уж много в нём пустопорожнего пафоса.

Цитата:
И ни хера не свалите МИЛЛИОНЫ таких на интернет и западную пропаганду..
Вот сидит тихая девочка сейчас в Мухосранске и ОСОЗНАЕТ, что даже если кончит школу с медалью, её безработный папа и мама-учительница не смогут вытянуть пять лет её учебы в институте в большом городе, даже если на бюджетном месте...
.А не те, о которых даже боимся говорить..
Бороться надо не с интернетом, а дерьмом, заставляющим детей смотреть в пропасть...
У "бедной девочки" последний айфон и папа полковник, она не голая, не голодная и учится (лась) в местном ВУЗе.
И вот, в СК, которому, видимо, нечем больше заняться, вдруг "решили отмазать нынешнюю систему", "проявив "ханжество и маразм", "вместо того, чтоб бороться с корнем ЗЛА",(пойти и бросить бомбу в Путина?),- заинтересовались происходящей в сети движухой, со всеми этими снаффами, мортенами и щенячьей расчлененкой.
Написали : "граждане родители несовершеннолетних деток! Понятно, что времени и желания заниматься с ними у вас нет, вы заняты кредитами-ипотеками-ремонтом, похвальбушками турецким олл инклюзив в старпёрских "одноклассниках" и новой плазмой! А в том же самом невинном с виду контактике, в коем зависают ваши деточки, цветет и пахнет вот такая гадость. И если вы не хотите, чтоб ваша деточка пошла резать вены или соседского котенка в собственной ванне, обратите внимание на то, чем она, деточка, там занята".
Вот и весь смысл этой статейки.
Умерьте пафос.
__________________
http://s41.radikal.ru/i091/1606/18/0462a448880a.jpg
  Ответить с цитированием